Torrcaffè. Semplicemente tostato a legna

Calibriamo ogni chicco per un gusto inconfondibile

L’esperienza maturata negli anni è frutto della dedizione, dello studio e del lavoro che sta dentro ogni goccia che cade dentro la tua tazzina. Ogni singolo chicco di caffè viene tostato uniformemente attraverso precisi tempi di cottura per conservarne appieno il gusto pieno e l’aroma deciso: in questo modo garantiamo un alto standard qualitativo per soddisfare anche il palato più esigente.

Il caffè è l’arte della quale siamo maestri

Torrcaffè nasce in un territorio di eccellenze gastronomiche figlie dell’antica tradizione emiliana ed in questa cornice si vuole collocare. La selezione delle materie prime, la cura e la pazienza necessarie alla lavorazione, l’attenzione e il rispetto verso la natura definiscono l’identità e l’importanza dell’agricoltura di questa zona d’Italia.

Diventare un distributore Torrcaffè è semplice!

Torrcaffè è il partner perfetto per quelle aziende che vogliono distribuire in Italia e nel Mondo non solo prodotti di qualità ma con caratteristiche uniche e ricercate

Coffecalley academy - la prima Academy del caffè nella Food Valley

Se stai cercando gli strumenti e le conoscenze per migliorare il tuo percorso professionale, se vuoi fare parte di un cambiamento positivo nel nostro settore sviluppando il tuo network dando maggiore visibilità alla tua figura professionale Torrcaffè Academy è quello che fa per te!

La Storia di Torrcaffè

Tutto ebbe inizio nel 1960 quando Otello Nironi, attratto dal mondo del caffè, inizia a commercializzarlo, dando inizio a quella che è diventata l’attività di famiglia.

In quegli anni l’arrivo degli elettrodomestici e del fornello a gas nelle abitazioni degli italiani stava modificando le abitudini sociali e alimentari, elevando il caffè a vero rito sociale, sia nelle case che nei bar.