Dolce morbido Pablita

Se il caffè è davvero buono renderà unici i vostri dolci, i dolci di una volta, quelli che piacciono a tutti per morbidezza, sostanza e gusto. Provate insieme a noi questa torta al caffè Torrcaffè da servire con una crema o semplicemente da inzuppare nella tazza di latte del mattino.


Ingredienti:

  • 250 gr. di farina

  • 200 gr. di zucchero

  • 130 ml. di olio

  • 100 ml. di latte

  • 3 uova

  • 2 tazzine abbondanti di caffè Torrcaffè Pablita.

  • 1 bustina di lievito.

  • Zucchero a velo e burro per imburrare lo stampo.

Procedimento:

Sbatti le uova e montale con lo zucchero: devi ottenere una crema chiara e spumosa. Unisci l’olio, il latte, la tua tazzina di caffè Pablita e amalgama il tutto.

In un’altra ciotola setaccia la farina con il lievito e aggiungili alla crema. Dovrai lavorare il composto fino a quando non sarà omogeneo.

Prepara la tortiera: devi imburrarla e infarinarla.

Preriscalda il forno e poi cuoci il tuo dolce per 30 minuti a 180°. 

È pronta per essere servita, gustata, amata.