Biscotti al Ginseng Torrcaffé senza burro

Facili da fare, indimenticabili nel latte, sorprendenti per ogni ospite. Mettete le mani in pasta, preparate il migliore Ginseng Torrcaffé e sfornate con noi queste delizie.


Ingredienti:

  • 280 gr di farina.
  • 120 gr di zucchero.
  • 1 bustina di lievito per dolci.
  • 1 tazzina di caffè al ginseng Torrcaffé.
  • 4 cucchiai di olio.
  • 2 uova.

Procedimento:

Mescola insieme la farina, lo zucchero e la bustina di lievito.

È il momento delle uova: incomincia a impastare e aggiungi la tua tazza di caffè tostato a legna di Torrcaffé e l’olio.

Lavora fino ad avere un impasto omogeneo e compatto. Ritaglia i biscottini e stendili su una teglia (ricoperta di carta da forno), fai una piccola incisione al centro e cuoci a 180° per 25 minuti.

Buoni vero?