Prosciutto alla salsa di caffè Torcaffè Pablita.

Semplice e ricca di proteine: veloce per una cena pratica, ma inaspettata, perfetta per i bar con servizio di pranzo, che vogliono unire a un piatto apprezzato da tutti una nota particolarissima grazie al caffè Torrcaffè Pablita.


Ingredienti per 4 persone:

  • 40 gr. di farina.

  • 40 gr. di burro.

  • 2 cucchiaini di caffè Torrcaffè Pablita.

  • 750 gr. di prosciutto cotto a cubetti.

  • 6 uova sode.

  • ½ lt. di latte.

  • 25 gr di mostarda.

Procedimento:

Mescola insieme la farina con il burro, a temperatura ambiente, e il latte unendo un pizzico di sale e uno di zucchero.

Aggiungi contemporaneamente la mostarda e successivamente i due cucchiaini di caffè Torrcaffè Pablita. Dopo aver ottenuto una salsa liquida e ben amalgamata versare il composto in una pirofila dove verranno adeguatamente disposti i cubetti di prosciutto precedentemente tagliati e le 6 uova sode tagliate a fette.

Tutta la pirofila contenente gli ingredienti deve essere adagiata a bagnomaria mescolando spesso fino al momento di servire. Non va riscaldata al forno altrimenti il prosciutto si asciuga troppo.

Accompagnate le perle di prosciutto con patatine novelle cotte al vapore.

Il gioco è fatto, buon appetito!