Semifreddo al caffè Mister Pablo

Volete un’idea che accontenti tutti i vostri clienti? Provate questa ricetta, perfetta in ogni stagione.


Ingredienti:

  • 500 gr di pan di Spagna.

  • 5 tuorli.

  • 120 gr. di zucchero.

  • 3 tazzine di espresso Mister Pablo.

  • 10 cl. di latte parzialmente scremato.

  • 6 gr. di fogli di gelatina.

  • 500 gr. di panna montata.

  • 3 cucchiai di liquore al caffè.

  • 50 gr. di gocce di cioccolato.

  • Cacao amaro.

Procedimento:

Taglia il pan di Spagna in 3 dischi e prepara la farcitura: mescola, fino a ottenere una cremina spumosa, lo zucchero e i tuorli. Ora aggiungi, sempre mescolando, il latte a filo.

Metti in ammollo la gelatina e aggiungi il caffè Mister Pablo tostato a legna.

Incorpora la panna montata e le gocce di cioccolato.

Bagna il pan di Spagna con il liquore (senza esagerare) e farciscilo con la crema ottenuta prima.

Decora il semifreddo con il cacao e raffreddalo in frigorifero per almeno 2 ore.

Ora servite e lasciate che i vostri clienti assaporino questa goduria.